Restaurant Bassin d’Arcachon : Les plats du Limon à essayer cet hiver

Bienvenue au Limón, où l’hiver se décline en une symphonie de saveurs réconfortantes et délicieuses. Alors que le froid s’est installé, notre restaurant Bassin d’Arcachon s’apprête à vous emporter dans un voyage gustatif, célébrant les délices de la saison hivernale. Plongez dans l’ambiance chaleureuse de notre établissement et découvrez les recettes hivernales exceptionnelles qui émergent de notre cuisine. 

1. Burger : Duck me, I’m Famous

Imaginez-vous déguster un délicieux burger qui réchauffe le cœur. Ce burger marie l’onctuosité de l’effiloché de canard, tendre et parfumé. Ajoutez du fromage de brebis et la sauce de ton choix. Entre deux pain moelleux, ces ingrédients se rejoignent pour former un mariage divin. Pour accompagner le tout, faites dorer des lamelles de patates douces au four. 

2. Pancakes sucrés 

Plongez dans le confort de l’hiver avec une idée de dessert qui réveillera vos papilles : des pancakes sucrés, moelleux à souhait. Nous te conseillons de suivre la recette suivante pour 4 personnes. 

Versez dans un saladier 250 g de farine, 3 cuillères à café de levure, 75g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 1 pincée de sel. Faites un petit puit et ajoutez 3 œufs et 40cl de lait. Ensuite, mélangez le tout. Une fois la pâte travaillée, ajoutez progressivement 40cl de lait. Une fois que la pâte est homogène, vous n’avez plus qu’à cuire ! 

Pour le topping, faites-vous plaisir avec des fruits et du sirop d’érable ou de la pâte à tartiner. 

3. Tarte citron meringuée 

Pimpe ton hiver avec une touche de douceur acidulée grâce à une tarte citron meringuée qui réchauffe le cœur. Un dessert gourmand et léger où chaque part de est comme un petit coin de bonheur pâtissier, un réconfort bienvenu lors des journées froides. L’équilibre parfait entre l’acidité vivifiante du citron et la délicatesse sucrée de la meringue. 

Découvrez notre carte 2024